Home | Suchen | Members | Kalender | Termine | Einstellungen | Registrieren | Login | FAQ | Statistiken
Alle Beiträge von Toby pro Board zeitlich absteigend
Toby ist offline Toby hat 9 mal geschrieben. Das sind 10% aller Beiträge.
Bei nicht ausreichender Berechtigung für Beiträge aus Moderatoren- oder Gruppenboards, werden diese nicht angezeigt.

Toby ist offline Toby  Board: Html - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:00 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: Html - Thema: Hilfe zum Menü Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

27.1.2011 - 16:03 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Ich war gerade dabei, mit java ein neues Menü für meine Homepage anzulegen. Es hat auch ganz gut funktioniert. Das blöde nur, jedesmal wenn die Seite neu geladen wir, zeigt es die Submenüs schon an.Da ich auf meiner Homepage viele Grafiken habe, dauert es meisten ein wenig bis die Seite komplett geladen ist.

Meine Frage nun, gibt es denn eine Möglichkeit anstatt den Submenüs einen Ladebalk anzuzeigen oder zumindestens es so zu machen, dass nur die Hauptmenüs angezeigt werden.

Hier der Code auf der Seite:

<html>
<body>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="navi.js"></script>

<dl><dt onclick="montre('smenu1');"><a href="#">Menu1</a></dt>
<dd id="smenu1"><ul>
<li><a href="1.html">Submenu1-1</a></li>
<li><a href="2.html">Submenu1-2</a></li>
</ul></dd></dl>

<dl><dt onclick="montre('smenu2');"><a href="#">Menu2</a></dt>
<dd id="smenu2"><ul>
<li><a href="3.html">Submenu2-1</a></li>
<li><a href="4.html">Submenu2-2</a></li>
</ul></dd></dl>

</body>
</html>


Dazu das Java Script

window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
for (var i = 1; i<=10; i++) {
if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
}
if (d) {d.style.display='block';}
}


Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Toby

Toby ist offline Toby  Board: Anregungen und Wünsche - Thema: Forum und Homepage löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:00 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: PHP & Perl - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:01 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: MySQL - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:02 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: MySQL - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:02 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: MySQL - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:01 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: MySQL - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:01 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Toby ist offline Toby  Board: JavaScript - Thema: Seite löschen Antworten Zitatantwort Einzelbeitrag drucken Dieses Thema weiterempfehlen

31.1.2012 - 13:01 Uhr
9 Posts
Neues Mitglied


Hallo,

Ihre Homepage wurde zuletzt am 27.01.2009 aktuallisiert.
Daher bitten wir Sie

Herr
Benjamin Erdemann
Daisendorferstrasse 20
D-88690 Uhldingen-Muehlhofen

Ihren Internetauftritt laut §24,5 BhV zu entfernen. Die Seite ist veraltet und damit seit über 3 Jahren nicht aktuell.

Seite 1 nach oben

Forenauswahl:



Numaek's Forum V3.2.1 © 2004 by www.numaek.de
Originaltemplate by numaek